Пойдём гулять по крышам...

Полёт Над Скалами
Пойдём гулять по крышам...
И улыбаться звёздам...
Под небом чуть притихшим...
И от тоски зелёным...

Мы в чёрно-белых красках...
Картину рисовали...
Жонглировали масками...
И по ветру их рвали...

И долетев до облака...
В подушке целовались...
И перьями все зонтики...
По миру разлетались...

И 1000 лет отчаянья...
Виденьем бирюзовым...
На крыше...где случайно...
Мы теми же...и новыми...