Спасибо Мише Куршину!

Саша Филатов
Вдохновителем стиха
стал стих Михаила Куршина -Дыра-
 Вопрос, о поощрение Куршина, выношу на голосование.
Спасибо, Миша!


Жил без бога, без гуру
И собой рискуя.
И попал я вот в дыру,
Да ещё в какую.
Встану утром на заре -
Ягель, да болота.
Да тайга в этой дыре
С ржавой позолотой.
Тридцать лет в этой дыре,
Отмечаю с грустью:
Боже мой, какой амбре!
Пахнет древней Русью!

     2013.