Письмо другу Сене, который в городе живёт

Арвачёва Любовь
Шлю тебе письмишко, Сень
НАКРОПАЛ, пока что день.
До родных краёв-то, Сень,
Ишь, ДОХЛЮПАТЬ тебе лень.

Жизнь у нас в деревне, Сень,
Ну, сплошная дребедень!
Ветер, трёп, частушки, лень,
Вот и вся житуха, Сень!

Как приедешь в гости, Сень,
Сам увидишь, каждый день:
Ветер, ТРЁП, частушки, лень,
Сатанеешь просто, Сень!

А подумать, если, Сень,
Чем ни жизнь? Ну каждый день:
Ветер, трёп, частушки, лень,
Любо - дело, правда, Сень!

Приезжай скорее, Сень,
Право слово, каждый день..
Ветер, трёп, частушки, лень,
Отдохнёшь привольно, Сень!

Жду тебя, ПОКЕДА, Сень!

P.S. Хоть, конечно, дребедень.