Из темного подъезда - в серебро...

Серж Конфон 2
Из темного подъезда - в серебро,
в дарованное к радости всеобщей
пушистое небесное добро,
которое ногами люди топчут...
В повсюду рассыпаемый уют,
в чудесную гармонию земную,
которую глаза пересекут
и пылкие подошвы расцелуют...