Поэт и Хоррор. История Игоря Хавроничева

Александр Григор
Мне по-своему нравится ночь,
В ней все краски лишь черного цвета,
И за десять минут до рассвета,
Мысли медленно валятся прочь.

Где-то в поле уснули цветы,
В полудрёме щебечет кукушка,
Затаились грибы на опушке,
И собаки прижали хвосты.
...
Свежий воздух примчится с полей,
Пусть все краски лишь чёрного цвета,
И за десять минут до рассвета,
Я усну под романс тополей.
            
         Игорь Хавроничев. За десять минут до рассвета
http://stihi.ru/2013/07/11/2273






Мысли медленно вялит мне ночь,
Получаются черного цвета,
И за десять минут до рассвета,
Находиться мне дома невмочь!

Только выйду –– завянут  цветы,
Захлебнётся  от смеха кукушка,
Зачервивят  грибы на опушке,
И собаки утратят  хвосты.

Сторож Вася предложит: "попей,
Ты совсем уже черного цвета".
Мы с ним выпьем за миг до рассвета,
И засну я между двух тополей...