***

Марина Лесничая Липина
А я звонков твоих уже не жду,
В окно глядеть я тоже перестала.
С обидою я в сторону уйду:
С тобой, пойми, бороться я устала.
Пусть грусть еще тревожит мою грудь
И слезы где-то копятся порою,
Но каждый выбирает в жизни путь;
Быть может, твой – проходит стороною.