Волга и Дон залижут раны... Сазонов Константин

Казачество
публикация с согласия автора
Волга и Дон залижут раны... http://www.stihi.ru/2013/01/20/7383
Сазонов Константин

Волга и Дон залижут раны...
Высохнут слёзы со щек!
Вольный огонь в глазах Степана,
Русь до корней обжег!

"Ой, то не вечер!" - запели люди...
Триста уж лет поют...
Вольным родился, так вольным будешь!
Коль не захочешь - не отберут!

Ты не щеку подставь - дай сдачи,
В морду, чтоб от ворот!
Русь не ушла, не погибла казачья,
Лишь притаилась и ждет...


© Copyright: Сазонов Константин, 2013
Свидетельство о публикации №113012007383