Как накормила я тебя душою

Ольга Заря 2
Я поняла, что ты один мне нужен,
Так беспросветно без тебя и пусто.
Ты помнишь, романтический наш ужин,
О, Боже мой, как это было вкусно...
Сжимая  щёки красные невинно,
Я ощущала, что горит одежда,
То  говорила  что-то импульсивно,
То танцевала, прижимаясь нежно.
То волосами мягкими играя,
Свой нос курносый зажимала в плечи,
Я иногда бываю и такая,
Когда самой себе противоречу.
Возможно, я в душе ещё ребёнок:
От твоего дыханья сразу таю!
Ах, как тянула руки я спросонок,
Ты их целуя, повторял : святая...
Блестели слёзы каплями текилы,
И на глазах, безумно хорошея,
Как голубкА  - из рук тебя кормила,
И подбородком прижималась к шее.
Дышала в грудь  тебе душой горячей,
Улыбкой, возбуждая - беспричинной.
И  понимала, что уже не спрячем
Свою любовь за тонкой  паутиной.
С тех пор, поверь, что ты один мне нужен,
Мой дивный остров с радостью большою,

Я верю в то, что не забудешь  ужин,
Как накормила я тебя Душою...