На склоне лета

Игорь Шелешнев
Я эти строки Вам
Пишу на склоне лета.
Любви прошедшая пора
Как будто в золото одета...
Растает в дымке до утра.

Она прекрасна и чиста,
Как запахи цветов
Среди лесной поляны.
Будит во мне желания она,
Но впереди одни обманы…

Любви желает вновь душа,
Последней на исходе лета.
Ах да чего же ты хороша!
В цветное платьице одета.
..............................................
Хочу безумно - нет надежды!
Вновь вижу глаз твоих укор...
Готов сорвать с тебя одежды,
Любить в траве среди цветов!