Дама в танке...

Галина Жолтикова
Купила танк...пора на рынок...
*****
Дама в танке..Это круто.
Это модно, наконец.
Говорю я «С добрым утром!».
Сквозь броню и сквозь свинец.
Нарисую я цветочки
На обветренной броне.
И поставлю сразу точки,
Если что-то не по мне.
Я подружек покатаю.
Я наеду на врагов.
Все обиды сосчитаю.
Так что, милый, будь готов!
Отразить мою атаку
вряд ли, с ходу сможешь ты.
Сразу быстренько под траки
Ты бросаешь мне цветы.
Рассчиталась. Еду дальше.
Так. Куда б еще свернуть?
Может, потанцуем сальсу,
А потом продолжим путь?
Все партнеры разбежались.
С кем мне сальсу танцевать?
Вот бедняжки, испугались,
Что меня им не обнять.

Дама в танке. Это круто.
Помечтала и в трамвай.
Вот такое …это утро.
«На трамвай не опоздай!»