Да не стану я думать о плохом

Людмила Дзвонок
             после несчастного случая в шахте
             http://www.stihi.ru/2013/07/12/4954


             "ибо ужасное, чего я ужасался, то и
             постигло меня; и чего я боялся, то
             и пришло ко мне" - Библия, Иов 3:25.


Да не стану я
Думать о плохом.
Там семья моя.
Ждёт родной всех дом!

Каждый день молюсь
За защиту их.
Богу отдаюсь
В жизни каждый миг!

С самого утра
У Христовых ног,
Чтобы жизнь была -
Чтоб в пути сберёг!

Трудно доставать
Им из недр руду -
Не колоть дрова...
Слава их труду!

Слава впредь Христу,
Что даёт покой,
Взор к Его кресту,
Где любовь рекой...
            13.07.2013