Огонь, Вода и Медь

Алексей Ратушный
Иные успевают всё до срока
Родиться, жить и даже умереть
Им непонятно из каких истоков
Взялись мои Огонь, Вода и Медь

Другие начитались в детсве Блока
Что Русь женой назвать посмел суметь
Им лень вникать порою, как жестоко
Давались мне Огонь, Вода и Медь

А третьи вообще не видят прока
В том, чтоб талант какой-нбудь иметь
Морокой очень схожею с оброком
Им кажутся Огонь, Вода и Медь.

Но тот, чей Дух Огнём парит высоко
Чьё тело – водных струй тугая плеть
Кто разгадал загадку медных окон
Тому друзья Огонь, Вода и Медь.