Ой, да

Валентина Попивщая
Ой, да посмотрите на меня :
Ладна и красива, и стройна ;
Ноги грациозны, от ушей ;
Кожа, как из шёлка, без прыщей.

Ой, да грива чёрная, как ночь,
И седины убежали прочь,
Руки - лебединое крыло...
Вот уж мне по жизни повезло !

Потянусь я утречком с ленцой.
...Что же это сделали со мной ?
По лицу морщинки разбрелись,
Куцые косички расплелись.

Ноги, как у пони - недолёт ,
Небольшой, но всё-таки - живот ;
Шёлка нет на коже, как всегда...
Вот такая вот со мной беда.

...Ой, да ладно ! Дело не в красе.
Маленьких мужчины любят все.
Вот засну- и снова, как модель.
Жди меня, волшебная постель !