Заяц любит на опушке...

Серик Устабеков
* * *
Заяц любит на опушке
Полежать, погреть бока.
Рядом с ним его подружки,
Солнце, птицы и река.

Лето кажется наградой
За мучения зимы.
Заяц нежится: «- Так надо!»,-
И цветные видит сны.


11 июля, 2013.