Листопадное лето!

Елена Зарядова
С деревьев сыплется листва
И это летом,и не в осень,
Давно уж не было дождя,
На листьях выступила проседь.

Деревья скидывают груз листвы,
Как будто к осени линяют
И на траве лежат они,
Деревья гуще их роняют.

И улицы,и все проспекты,
Усыпаны листвой сполна,
Как в это знойное,сухое лето,
Никак не хочет спадать жара.

12.07.2013. 14:30