Смотри, что б корона не упала

Фафакики
                Поём, как Катя Лель , поёт ,,Мармеладный  Мой,,



Не  доверяете,  Фафулечке,  …  нА  слово
Я  Вам  пишу,  а  Вы  забили,  на  Мои  слова
Вам,  всё  же  кажется,  что  крыша  у  Фафульки,  течёт …
Перекреститесь, … вдруг,  да   пройдёт.

Хотя   надежды   маловато,  … честно   говоря
Что  из  депрессии  смогу  Вас,  выволочить  Я
Свободных  коечек, в   психушке,  днём  с  огнём  не  найти,
Уже  сейчас,  … а  всё  впереди …

Припев:
Пока  ещё  Я,   …Один,   … без  Абсолюта ...
Он  будет  ммм  - ммм,  с   минуты,  на  минуту …
Я   Вас,  уже  не  раз   пытался  предупредить  …
Не  удалось  Мне,  Вас  убедить …

Что  Абсолют  Вам,   устроит  … джагу -  джагу !)))
Он  наградит  Вас,  медалью:  ,,За  отвагу,,
За  то,  что  выжили,  от  страха,  не  померев…
Он  разберётся,  Кто  прав,  Кто  Лев…
               
Напоминаю,  что   Мне  лично,  по  фигу  мороз …
Кто  жив,  Кто  умер,  Кто  болеет,  … Ни  ко  Мне  вопрос …
Мне  до  фонарика,  … Обиделся  ли  … Ты,  или  нет …
Кто  Ты,  по  Маме,  …разницы  нет.

Мне,  совершенно  наплевать, … Ты  грешен,  или  чист …
До  жопы  дверцы,  Мне,  … Артист  Ты,  или   Террорист …
Начхать   Мне, … нравятся Тебе, … стихи  Мои,  …или  нет …
Насрать    Мне,   .. Вор  Ты, … или   Ты  -  Мент.

Припев:
Коль  не  по  нраву,  … Кому,  … Моя   бодяга,
Попробуй   … ммм -  ммм,  попробуй  джага – джага …
Мы  скоро  встретимся,  … тогда   и   …по - то – рох – тим.
Забьёшь  Мне  стрелку,  … там  поглядим,

Заслуженно    ли,  … зовёшься Ты,   …Бродягой?
Ну,   а  покуда,  … попробуй,  …джага  -  джага,
Я  возвращу  назад,  … Дедуличку -  Ха – Са – На!
…Врубился  в  темочку,  Сатана?!)))