Чужая душа

Наталья Павлова 6
На стихотворение Анатолия Гришина " Русская душа "
Наталья Шерман написала рецензию: " Чтоб эту душу разгадать,
она, как минимум должна существовать."




Чтобы чужую душу разгадать,
Своя, как минимум должна существовать.
И я секрета не нарушу сказав:
"Чтоб русскую осмыслить душу,
С ней нужно слившись воедино жить
И всей душой (коль есть ) любить."