Шарик под шапкой

Вадим Пряхин 2
Шарик радость детям дарит -
Шапка греет им головку.
Шарик крутит клоун ловко,
Шапкой шарик накрывает.
Шесть часов вместо зарядки
Шаг чеканит солдат в шапке.
Шире шаг, шире шаг...
Шепчет тихо клоун-маг.