***

Инесса Завялова
Она клянчила у друзей дружбу
 а у любимого любовь
  но кажется теперь
        ей всё это не нужно

 освободилась от оков
    заменила всех
        многообразием жизни
 и больше нет тоски
 
     она занята - нет времени
  спешит торопится
теперь  просите у нее любви
     о дружбе молите тоже
         

щедры любимые щедры друзья
 
     а она....... моложе всех сегодня