Нет ничего слаще...

Иньфинити Любви
Нет ничего слаще утреннего прикосновения...
И более бодрящего-глубокого проникновения...
Прикосновения рук,ног,взглядов,мыслей,дыханий...
Проникновения душ, сердец и тел в порыве  желаний...

Нет ничего слаще утреннего пробуждения...
Не одному средь шелков,а двоим от осознания наваждения...
Которое захватит и унесет потоками волн нежности
В чистую воду озер или рек иль океана безбрежности...

В море чистой любви,как слезы ребенка...
С играми,шалостями и баловством маленького котенка...
Нет ничего более вкусного,чем утренний поцелуй милого...
Нет ничего более питательного,чем соки любимого...