Воздух наполнен лишь Вами...

Вячеслав Знакомый
Боль головная расколет сознание
Криком пугливой полночной совы.
Где Вы, любви моей милой признания?
Счастье моё рядом с Вами, где Вы.

Там, где руки Вашей было касание,
Там, где проплыл запах Ваших волос,
Чувства и нежности где сочетание,
Жизнь только белых, без чёрных, полос.               

Только где Вы - распускаются гроздьями               
Ветви сирени и, пусть не правЫ
Часто мы были, но, чувствами поздними
Воздух наполнен лишь Вами, где Вы.