Обида

Ольга Сидорук
Ты творишь, мой Бог, суды и милости,
и Тебе я боль мою несу.
И у ног прошу: меня помилуй Ты,
помоги сносить всю клевету.

Грустно, вдруг друзей родные лица
в злобу и коварство облеклись.
Сердцу это невозможно слышать,
с грязью вновь мою мешают жизнь.

Имя христианское порочат,
очерняют мелкой клеветой...
Как же сердцу больно, больно очень -
братом их считала и сестрой.

Господи, взываю, дай мне силы!
Помоги всё это пережить,
дай мне устоять, Господь мой милый,
оборвать обиды горькой нить.