Моя любимая, моя желанная

Вера Ерух
Моя любимая, моя желанная,
Ты словно луч в моем окне,
Для счастья мне,ты богом данная,
Побудь со мной наедине.

Моя любимая, моя желанная,
Поет на  ветке соловей,
А ночка темная, а ночка пряная,
Открой мне в душу свою дверь.

Моя любимая, моя желанная,
Мой милый ангел неземной,
Такая нежная, такая славная,
Хочу я быть всегда с тобой.