Любовь играет струнами души

Надежда Ямщикова
Я так люблю обаяние вечера,
У камина сидеть в тиши.
Я, увы, не одинокая женщина,
Любовь играет струнами души.


Безнадежность, чувствам не помеха,
В моих мыслях живёшь  только ты.
От горьких слёз до радостного смеха
Бессильны здесь, старания весны.

Я на огонь смотрю, очищу мысли,
И постараюсь, быть собой опять.
Капли слёз, на ресницах повисли,
Я так люблю, и боюсь потерять.