Уравнение любви

Виктор Боковой40
В адрес мой,под майской вишней,
Различил,печалясь,я :
"Третий лишний,третий лишний!"-
В дробной трели соловья.

Гасли звёзды в небе горнем,
Холодок бродил в крови,-
Быть несладко лишним корнем
В уравнении любви...