***

Екатерина Швец
С тобой мы встретились однажды
В один июльский жаркий день.
И не смогли никак расстаться,
Искали встречи каждый день.

Я улетала в облака,
Когда со мною был ты рядом.
И даже бережный закат,
Нас не касался своим взглядом.

Я не смогу любовь продать
За пустоту бездушной ласки.
Пусть буду лучше я страдать
Не предавая боль огласке.

И в мыслях не было никак,
Что можешь ты предать однажды.
Но ты насмешливо взглянул
И произнёс весьма отважно:
             "Я не люблю тебя уже..."

И небо словно огорчилось,
За тучи спрятался весь свет.
И грянул гром со страшной силой,
И Боги начали реветь.

Ты не поймёшь меня мой милый,
Но как же душу мне согреть?
Передо мной вся "жизнь" остыла
И стала ласково жалеть.

Я не смогу забыть, что было,
И это "было" не вернуть.
Увы, предательская сила,
Пронзила сердце мне и суть.

Суть мыслей, творчества и жизни
Пусть для тебя это пустяк.
Глаза твои, с насмешкой лживой
Мне не дано забыть никак.