Герой

Виктор Боковой40
Я-герой российской драмы,-
Роль-по норову дана:
Украшают тело шрамы,
Как вояку-ордена.

Сроду знал,бросаясь в драки,
В молодецкие бои,-
Заживут,как на собаке,
Раны рваные мои.

Потому,что сердцем-русский,-
Жажда есть-качать права:
Мне-стопарик - под пилюстку,
И-держись потом,братва...