Лучик любви...

Любовь Самойленко
Вы  любитель  ромашек,  а  я  васильков…
В  остальном  с  Вами очень  мы  схожи.
Обе  любим…
               И  в  строках рождённых  стихов
Нам  другой  вариант  невозможен.

Вы  поздравили  сами  себя
           С  Днём  Рождения!
Для  себя  покупаю  я  тоже  цветы…
И  когда  на  душе   и  тоска,  и  смятение –
В  Храм  уходим  вдвоём  от  людской  суеты.

Но  сегодня  на  небе  такая  зарница!
Ослепила  и  рощу,  и  окна  мои…
Захотелось  и  мне  добротой  поделиться,
Принести  Вам  удачу  и  лучик  любви…