Отреклась от Зятя Тёща Частушки

Олечка Макарова
«Ах, тёща моя!» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2013/07/04/126

Отреклась от Зятя Тёща,
На фига ей пофигист.
Борода, ну словно роща,
И гуляет как артист…

К Тёще Зять пришёл на дачу,
Чтоб вскопать и подсобить.
Все три дня пьёт, не иначе,
Так за что его любить???

Зять пришёл с похмелья к Тёще -
"Дорогая, выручай!
Будь добра, налей мне водки,
На хрена мне этот чай?"

Зять завёл с соседкой тощей,
Шашни как-то у ручья.
Вдруг он вспомнил свою Тёщу,
Ускакал как от огня.

          ***
Ох, Зять, ты мой Зять!!!
Толку нет, ни дать - ни взять.
Не в постели, не на даче,
Не работник - просто кляча.



ЭКСПРОМТ:

Ох, Зять, ты мой Зять!!!
Толку нет, ни дать - ни взять.
И в постели, и на даче,
Бестолковый и ледачий.))
---------------------
Александр Самчук   13.07.2013 11:29


Ты, зятёк, не сомневайся:
Мы честь дочки берегли!..
Было! Раза три встречалась,
Но по пьянке, без любви!..
***

Под окошком ходит зять,
Хочет что-то показать…
Дочь! Скажи-ка шутнику:
"Сунет нос – я оторву!"

Валерий Денисов   13.07.2013 23:08

С пьяну мой "любимый" Зять!
Начал зубы мне считать,
В результате у него
Выбила до одного!

Светлана Галуненко   16.08.2013 22:56