Не отпускай

Ксения Пеле
Не отпускай. Даже если невмочь
Блуждать по чужим лабиринтам.
Нет выхода - надо идти через ночь,
И путь этот страшный и длинный.

Не важно, насколько цепочка тонка,
На сколько разорвана звеньев,
На сколько осколков разбилась рука,
Добывшая прикосновенье.

Сознанье и тело, вода и земля -
Звучат торжествующим гимном...
Возможно, что ты позабудешь меня.
Возможно, что это взаимно.