Боец

Юрий Быков 2
Я представляю бойца,
Слышу чёткий его призыв...
Сводит мышцы его лица,
Но глаза чуть-чуть приоткрыв-
Он стучит на ключе-
Сквозь года для тебя,
Он с осколком в плече...
Вызываю огонь на себя...
Ради жизни других...
У меня и тебя-
Нет других позывных...
Огонь на себя...
Вызываю огонь на себя...