Чушка и червяк

Вадим Пряхин 2
Чушечка в грязи купалась,
Червяк ползал по земле.
Чушка грязью обливалась,
Червячок от солнца млел.
Чушка молвит червячку:
- Чуть-чуть мне бы чесночку!
Червяк чушке на бегу:
- Чур, мясного мне рагу!