Сыну на тридцатилетие

Юрий Быков 2
Нам каждый день - несет рассвет-
В нём прошлого и будущего нет...
Есть память - это значит -
Пусть он в ней радость обозначит!

Что бы увидеть - жизнь прекрасна!
И прошлое уходит не напрасно...
Виднее после тридцати -
Что бросить, что приобрести!!!