Не рви мне сердце на куски

Ирина Лоран
Не рви мне сердце на куски,
оно итак болит.
Не вышибай мои мозги,
ты в них и так сидишь.
Твое бездушье травит душу,
холодность действий, и твой взгляд
парализует меня всюду,
МНЕ не забыть тебя никак.
    НУ вот,
         опять,
             замкнуло сердце.
Тупой щелщек и все ушло.
Казалось будто погибала,
теперь же все на оборот.
   Печаль ушла и скука тоже,
Забыть тебя я не смогу.
Но ты ,поверь,
ты не забудешь тоже,
напоминать все будет обо мне.
 Какой тропинкой не ходил бы,
ты будешь помнить все всегда.
Я,думаю,сердечко вздрогнет,
когда при встрече глянешь мне в глаза.