Цапля и цветок

Вадим Пряхин 2
Цапля в болоте на ножке стояла.
Целыми днями торчала одна.
Цвет мутной воды разбавляла,
Цепляя ногою неровности дна.
Цветок пред цаплей показался -
Цветочек в водах отражался.
Цапля поймает красивый цветок.
Цапля поймает - дай только срок!