Осенняя арба

Виктор Боковой40
Течёт уже остывшая река,
Упрятав вглубь изысканную просинь,-
На пажитях небесных облака
Влачат арбу,которой правит осень.

Качается тяжёлая арба,
Не даст ей колея свернуть с дороги,-
Звучит опять осенняя труба,
Опять в душе осенние тревоги...