Любови Нелен

Саша Филатов
Любови Нелен
(ответ на отзыв)
   шутка.

Прочитал стих не дыша
И такие мысли:
- Клюква, Люба, не лапша -
На ушах не виснет.
Так какой тут Мерседес?
Тут лишь пей до лыка.
И в ребро колотит бес,
Аж глаза навыкат.
Всюду ж, Люба, слабый пол...
Господи Исусе!
Мне ж они, как в душу кол,
В нашем захолустье.
Бес ли, Бог ли удружил?
Сгину от депрессий.
Ведь Филатов Саша жив
Не единой Лесей.

          2013.