почему так

Евгений Ивачевский
ковалевский спрашивает себя
почему все магазины не работают по ночам
почему когда ты хочешь халвы в шоколаде
надо дождаться восьми утра
злиться переживать
и потом всё равно не купить как будто бы на диете
кому это надо кому