Из Записных книжек 16

Фалалеева Татьяна
Картинки из жизни

***

Двое молодых супругов около магазина. В коляске надрывается ребенок. Муж успокаивает не ребенка, а жену: «Не психуй! Сейчас она замолчит!». «Да-а! Замолчит! Жди! Что ж она все лает и лает!».

***

В больнице № Х объявление у дверей терапевтического отделения: «Выхода нет!».

В роддоме: «Выход через задний проход!».

Врач «скорой» выговаривает больному: «Зачем вы нас вызвали! У вас же еще нет инсульта!».

Лейбл на банке с тоником: «Торчок. Апельсин. Фтыкай!».

Женщина у метро говорит другой: «Уходи отсюда! Здесь Я БУТЫЛКИ РАБОТАЮ!».

Машина с надписью по борту: «Ритуальные услуги «Новый мир».

***

ОТ Радио НН:

«Руководители обеих городов…».

«Собака имеет четыре пары ног».

«Особенно часто они, угри, располагаются на лбе».

«Родила девочек одну за другой, но это не двойняшки были».

«Наши граждане уже стерилизовали кошек и собак. Теперь очередь за администрацией».

«Его сшибли на пешеходном переезде».

***

Иван Затевахин:

«Услышав крик птицы в каньоне, на ум приходит мысль…».

***

Чем больше знаешь, тем короче мыслишь.


Самый древнейший вид борьбы на земле – борьба полов.

***

Самое эффективное средство для похудания – касторовое масло.

Мальвина

***

«Ходики» - бабушкины туфли.

Телевизор + диван = прощай, молодость!

Путь к сердцу женщины лежит через желудок мужчины.

Курица не птица. Женщина не человек. Женщина – мать человека.

Рукописи не горят. Но очень легко выгорают.

***

Смеяться вовсе не смешно над тем, что кажется грешно.

Я

***

Скучает Бегемот в джакузи,
Ворчит, ворочаясь на пузе:
- Ну, яппонская вода!
Грязи нету!
Ерунда!

***

Легко с собакой у камина.
Дождь за окном стучит, стучит…
Лежит собака с умной миной
И, слава Господу, молчит.


Картинка из Интернета

http://ua.fishki.net/picsw/062008/11/prislannoe/USSRa.jpg