преддверие ада

Анатолий Романов 3
Из хаоса родился свет
По твёрдой воле провиденья.
Астралом нарекли его,
Окутав бездной суеверья.

Там звёзды, карма,
Наши души.
Там эманации ЕГО.
Там информация всего,
Того что происходит.

Идут оттуда  откровенья.
Оттуда ждём мы утешенья,
Пытаясь звёздный путь понять.
С тупою  верою принть того,
Кого не пустим в душу.

Угасла вера.
Из религий сделали дыру.
И вот алтарь - преддверье ада.
Вложите  доллары в церковную казну,
Коли кому-то в рай путёвку срочно надо.

Но все забыли
Что не на земле
Дают оценку нам за поведенье.
В прах превратимся,
Или грешником в котле,
Читает в наших душах провиденье.

          ***********

Цивилизации не раз грозили крахом.
Кликуши становились  прахом.
Побыв у бездны на краю,
Враги встречаются в раю
Для коррекции программы.

Ад - продолженье драмы
Где злодей,
Ещё послужит
Для людей.