fuck it all

Марла Кингсли
мои руки пахнут дымом
сотни прокуренных сигарет
мое сердце полыхало пламенем
и сгорело до тла
ничего не осталось в том пламени
ни тоски, ни любви, ни жалости
ни памяти о наших прожитых днях
я гуляла по парку туманному
вспоминая о тех вечерах
когда сидели мы совсем рядом
и сердца наши бились в такт
мы тогда сидели, обнявшись
признаваясь в вечной любви
и салют тот (к чертям его собачьим)
полыхал будто в метре от нас
помню радость в глазах твоих
когда были только вдвоем
помню радость свободы той
и горечь соленных тех слез