Алхимия любви

Альберт Белов 5
Гормоны, гормоны, гормоны…-
сказал мне с улыбкою добрый мой  друг,-
добавь-ка  ещё ферромоны –
и вот уж любовь поступила на круг…

И вот он – безумец…
Взлетает
в небесную даль облаков,
где грезит, смеётся, вздыхает,
зубами скрипит и рыдает,
лишаясь покоя и снов.

Гормоны, гормоны, гормоны-
молекулы и электроны…
И эта, друзья, мелочёвка
над нами так властвует ловко!