Диалоги в кулуарах

Нина Каверина
        - Аркадий , что ты  тут  болтаешь :               
        Какие  фрукты ?  Тут- ТАЛАНТ !               
        Который ,               
                сам  прекрасно  знаешь ,               
        Идет  прямехонько   на  грант.               
        Конечно ,  я  свою  картину               
        Местами  не  дорисовал.               
        Звонил  Давиду. Дергал Нину..,               
        Но в  целом  -   все  упаковал.               

        Друзья  откликнулись.  Спасибо !               
        Вон  Саня  дельный  дал  совет .               
        Чтоб  я  чуть-чуть  подвинул  пиво ,               
        А  рядом  разместил  омлет.               

        Я  так и  сделал:  все  поправил,               
        Хотя ,  сварганил  перекос -               
        Картошку  не  туда  поставил ,               
        Чем  огорчил  жену  до  слез.               
        Эд... посоветовал  мне  точно ,               
        Как  можно  куш  сорвать с  куста...               
        А  ты  " поешь "  и  слушать  тошно ,               
        Моя  святая   простота !