32 игра ОрВеНи. По ту сторону лета

Лояль
Всем супругам виртуальных танкистов посвящается...

Черный выжженный стан.
Стойкий запах металла.
Вкус застывшей слезы и обман,
Перевесивший все. Разве этого мало,
Чтоб поверить в реальность боя
И отсутствие рядом мужчины?
Расщепленный на тысячи воплей: «Так кто я?»,
Крик души, онемевшей без внешней причины.
Жив ли тот, кто ушел в пространство
Иллюзорной реальности боя?
Где любовь со своим постоянством
Весть несущая, зверь с тобой или воин?
«Господи! - рвется наружу сдавленный вой:
- Как смиренно принять мне это?
Дай мне силы не стать вдовой
Во всеобщей войне по ту сторону лета!»
По ту сторону лет, а не зим,
Не весен… Пусть проснется душа живая!
Пусть увидит, услышит кто рядом с ним
И вернется из ложного рая…