Стихи на Песке

Эдуард Сальтцов-Заграничный
~~Стихи на Песке"~~~~~~~~~
======================
~~~~НЕ слышен больше скрип пера, бумаги
 -Квадраты букв компьютора стучат
 -И каждый пишет, о своих тревогах
 -Сонеты, Хокку, критики ворчат.
 ~~~Найти бы остров, настоящий, меж кокосов.
 -С водою чистой, с лианами в тени.
 -Я даже в одиночестве пространства
 -Писал бы пальцем на песке стихи!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
= EDWARD D. SALTS//ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/2013===