Ведьмовское

Владимир Асе
Зелья бы ведьмовского
И в забытьё, в забытьё...
Неровного ритма такого
Сердца житьё - битьё...

Что-то какой-то щабаш
 болью стучит в бошке.
Трагедии нет, но драма ж:
Я в затяжном прыжке...

Даже скорей в пике я
И сломан уже штурвал
Бог, этот мир имея,
Сказку не обещал...

Все в ведьмовском раскладе
т.е. совсем НЕ ТАК
Шансы погрязнуть в смраде
резко растут - тик-так...

Неровного ритма такого
Сердца житьё - битьё...
Зелья бы ведьмовского
И в забытьё, в забытьё...

27-28.01.2013