Перезвон

Людмила Камшилина
Это  явь  или  сон?
Чистый  золота  звон...

Под  окном  перезвон
Перезвон  у  крыльца
Лист  к  листу
За  листом -
Без  конца, без  конца.

Яркий  жёлтый  кружок
Тут - один, там  другой
Ясный  месяц - рожок
Лишь  пестреет  с  тобой

Вновь  бредёт  Листопад,
По  колено  в  листве,
Золотыми  монетами
Листья  в  траве.

Золотая  метель
Заметает  звеня,
Обручась  с  ветерком
Рыжей  осени  дня.

                1983  год