Тобою мир Тобою дом

Сахар Кусковой
Родной мой Господи любимый
Господь Един и навсегда
Тобою жизни все хранимы
Тобою жизни все родимы
Един Господь и навсегда

и сквозь завесу шума будней
внимать Тебе всем существом
внимать природе неподсудной
Тобою мир Тобою дом

Тобою все Господь дается
Тобою Господи вся жизнь
и сердце жить Тобою бьется
и мир исполнен жизни сил

и так прекрасна жизнь Тобою
ВсеСвятый Господи Родной
прекрасна небом и Землею
Твоими небом и Землею
Тобою Господи Тобой

и благодарное дыханье
Тебе во славу рождено
и жизнь сама и созиданье
Тобой лишь Господи дано