1 02

Алертов
Сухая стихия.
Проститься просто по-просту,
По-пусту.
Пост,
Постель,
Мост,
Гостиница или мотель, бордель.
Меня никогда не было даже близко.
Записки
Море на фоне заката последней идеи
Ночь, день - всё равно, разницы нет
5 конфет на обед
Ты дал обет
Теперь сиди аскетируй
Минируй Рим, мир, жонглируй,
Жги снег
Беги от побегов,
Сухих берегов и ржавых цепей и оков.
Со всех боков гремит звон хрустальных колоколов
Залезь в мой окоп, копни,
капни на камни в душе моей и твоей глазные капли.
Люблю вафли
И чай по утру, от которого, скоро совсем, растворюсь
Незаметно, но с трепетом,
Ропотом, шёпотом, топотом
моля о тебе,
Потом
Кораблём потонет жалкий мой голос
Хватай за волосы,
Словно барон.
Кока-колы галлон
Серый фон, белый контур
Заснул наконец красавец,
Не закончив белый танец, едва начав