Песня

Людмила Камшилина
Запах  прелой  листвы
Пополам  с  туманом
Перелом  у  судьбы
Пополам  с  обманом


Вновь  повянет  листва
Дымом  обернётся
А  мечта, а  мечта
Так  и  не  вернётся


Миг  была
Миг - и  нет
И  над  дымкой  белой
Лишь  луна льёт
Свой  свет
Тусклый  и  несмелый